Surat kecil untuk ayah (PT. Bukune Kreatif Cipta, 2018)
Ayah, di rentang waktu yang mengurangi usia, aku takut kekecewaan masih saja berdiam di dadamu. Sungguh tiada keinginan selain melihat seulas senyum bahagia di hari tuamu. Sudah cukup kau berjuang demi menciptakan hidupku yang lebih baik. Segala hal yang kau lakukan tak akan terbalas oleh apa pun. Kau paling paham, bahwa aku butuh kasih dan sayangmu. Buku ini merupakan proyek eksperimen hasil mewawancarai beberapa teman perihal hubungan mereka dan ayahnya.