Super pintar pelajaran bahasa Indonesia, matematika, IPA, IPS,PKn SD/MI kelas 4,5, & 6 (Penerbit Bmedia, 2017)
Buku ini berisi ringkasan materi pelajaran Matematika, IPA, Bahasa Indonesia, IPS, dan PKn yang dibuat jelas dan mudah dipahami oleh siswa SD/MI kelas 4 sampai dengan kelas 6. Ringkasan materi yang disajikan disusun berdasarkan poin-poin penting yang harus dikuasai siswa. Setiap bahasan materi dan rumus-rumus dilengkapi dengan contoh soal. Selain itu, ada trik cepat untuk menghafal materi. Hal ini dilakukan dengan maksud untuk mengetahui pemahaman siswa terhadap ringkasan materi yang disajikan.