Top sukses tes CPNS CAT 2018/2019 (Bintang Wahyu, 2018)
Untuk dapat diterima sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS), semua peserta diharuskan mengikuti seleksi penerimaan CPNS. Berdasarkan peraturan yang berlaku, seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil meliputi Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB). Buku ini direkomendasikan untuk mereka yang ingin lolos tes CPNS karena memuat materi dan ribuan kombinasi pake soal CAT yang sesuai dengan aslinya.Materi untuk seleksi SKD terdiri dari Tes Wawasan Kebangsaan, Tes Inteligensia Umum, dan Tes Karakteristik Pribadi. Sedangkan untuk seleksi SKB terdiri dari Tes Potensi Akademik, Tes Kementrian, Lembaga dan Pemerintah Daerah, dan Tes Psikotes, Kesamaptaan dan Wawancara.