Risalah shalat lengkap : mi'rojul mukminin (WahyuMedia, 2018)
Shalat merupakan ibadah yang paling utama dalam segala proses peribadatan yang dilakukan seorang hamba kepada Allah SWT. Shalat juga merupakan amalan yang pertama kali diperhitungkan pada hari kiamat nanti. Jika seorang hamba shalatnya bagus, maka bagus pulalah seluruh amalnya. Sebaliknya, jika shalatnya rusak, maka seluruh amalnya juga akan rusak. Hal tersebut menegaskan bahwa shalat adalah tiang agama. Oleh karena itu, buku ini membahas tuntas semua hal seputar shalat berikut dengan keutamaan-keutamaannya mulai dari tata cara bersuci, cara shalat sesuai tuntunan rasulullah, mukjizat gerakan shalat, serta tips menggapai shalat khusyuk.