Budi daya ulat Hongkong untuk pakan burung kicauan , Semut Rangrang, Ikan hias, dan umpan pancing (AgroMedia Pustaka, 2016)
Mengapa harus mencoba budi daya dan bisnis ulat Hongkong? Kebutuhan pasar di Jabodetabek sekitar 73 ton/bulan, belum bisa terpenuhi. Peralatan, rak budi daya, dan kumbang dapat digunakan hingga 10 tahun usaha. Pemeliharaan mudah, bisa dilakukan oleh siapa saja. Ditulis berdasarkan pengalaman penulis langsung yang melihat begitu besar peluang pasar di ulat Hongkong. Buku ini membahas mengenai pemeliharaan harian, panen, pascapanen, dan pemasaran ulat hongkong yang menguntungkan bagi pembudidayanya. Tidak lupa menyajikan analisis usaha budi daya ulat Hongkong yang dapat digunakan sebagai gambaran untuk memulai usaha.