Sekali tes langsung lolos SBMPTN 2017 saintek (Tangga Pustaka, 2016)
Buku ini merupakan sarana latihan soal bagi calon mahasiswa yang ingin mengikuti ujian SBMPTN kelompok saintek. Buku ini dilengkapi dengan paket soal asli SBMPTN 3 terakhir + pembahasan, 3 paket super tryout terbaik + pembahasan, serta aplikasi android yang memudahkan pembaca untuk berlatih ujian SBMPTN secara langsung.