Sukses SBMPTN (Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri) saintek 2017 (Bintang Wahyu, 2016)
Buku ini disusun dan dikemas secara sistematis guna memudahkan siswa dalam penguasaan materi dan penyelesaian soal-soal yang diujikan dalam SBMPTN dan ujian lokal PTN. Dalam buku ini dibahas soal-soal SBMPTN dari tahun 2010 sampai dengan tahun 2016 plus CD prediksi SBMPTN 2017, selain itu diberikan panduan penerimaan mahasiswa baru, tip & trik lulus tanpa ngulang, serta daftar pasiing grade.