Kamu begitu berharga (Visimedia, 2017)
Buku ini kece abisss?. bahasanya ringan dan dapat dicerna baik oleh kalangan muda yang sedang menuju hijrah. GAUL ITU BOLEH KOK, tetapi tidak melanggar syariat. Karena dakwah itu harus supel dengan semua orang, agar kita bisa diterima dengan baik. Muslimah harus istiqamah agar bisa menjadi salehah. Buku ini memberikan banyak motivasi dan kiat-kiat untuk menjadi muslimah syar?i kekinian. Yuk saleha, luangkan waktu sejenak membacanya. Kesimpulan dalam buku ini bahwa semakin banyak ilmu yang dimiliki dan dibagikan akan semakin luas ilmu yang dimiliki. Maka, semakin bersemangat membagikan ilmu yang dipunya, ilmu yang tersebut akan semakin luas. Maka berbagilah dengan orang lain agar ilmu yang dimiliki semakin luas.