Metodologi penelitian : (petunjuk praktis untuk penyusunan skripsi ekonomi dan tesis magister management) (Deepublish, 2016)
Buku ini berisi petunjuk praktis mahasiswa khususnya untuk menyususn proposal penelitian dan melakukan penelitian untuk penyusunan skripsi, tesis dan disertasi.