Kala : kita adalah sepasang luka yang saling melupa (Gradien Mediatama, 2017)
Kala adalah naskah kolaborasi dua orang penulis. hujanmimpi (Stefani Bella) dan eleftheriawords (Syahid Muhammad). Keduanya merupakan penulis tumblr.Ini adalah kisah perjalanan tentang aku dan seorang lelaki yang namanya akan kau temui dalam barisan aksara. Aku dan dia akan berkisah tentang bagaimana semesta membuat rotasi kami bisa bersinggungan, lalu membuat kami berhadapan dengan beragam pilihan serta keputusan. Kisah ini tidak hanya akan berasal dari sudut pandangku saja, sebab ia juga akan bercerita. Lalu, aku dan dia akan membebaskanmu untuk menentukan mana yang benar atau mana yang salah, atau mungkin tidak pernah ada yang benar apalagi salah di antara kami.Jika perubahan adalah satu-satunya yang pasti, maka ketidakpastian akan dimiliki oleh waktu. Karena pada detk ke sekian aku mendapati diriku jatuh cinta pada seseorang yang tidak ingin secara egois aku miliki. Lalu kita dselundupkandalam kala, sebagai pengantar pesan utusan semesta.