Pedoman umum EBI (ejaan yang disempurnakan) (Bmedia, 2016)
Slogan "Ayo Menggunakan Bahasa Indonesia dengan Baik dan Benar" sering kita temui, tetapi faktanya banyak dari kita, baik pelajar, mahsiswa atau masyarakat umum yang tidak tahu cara menggunakannya. Seringkali kita kebingungan bilamana menggunakan huruf kapital, menulis tanda baca, atau menulis unsur-unsur serapan dari bahasa asing, sehingga timbul kekacauan dalam pemakaian bahasa.Buku ini hadir sebagai acuan untuk menggunakan bahasa Indonesia dengan baik dan benar. Buku ini disusun berdasarkan Peraturan Menteri Pendidkan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 50 Tahun 2015, yang isinya meliputi pemakaian huruf, penulisan kata, pemakaian tanda baca dan penulisan unsur serapan. Untuk memperkaya pengetahuan bahasa, buku ini dilengkapi juga dengan pantun dan peribahasa