Jadi freelancer kaya (Visimedia Pustaka, 2016)
Buku ini mengupas tuntas pengalaman Daniel G. Pratidya sebagai salah satu freelancer andal di Indonesia. Semua tips dan trik suksesnya selama menjadi freelancer online dipaparkan tanpa rahasia. Dengan menjadi freelancer online, anda dapat memilih pekerjaan anda sendiri, menentukan harga atas pekerjaan anda,h ingga menentukan waktu kapan anda ingin bekerja dan kapan anda beristirahat.