Bunga rampai pendidikan (formal, non formal, dan informasi) (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi kumpulan tulisan bertema pendidikan yang dimuat pada media cetak, baik nasional maupun lokal. Materi tulisan berkaitan dengan pembangunan manusia bidang pendidikan, baik pendidikan formal, nonformal, maupun informal, dengan fokus pada pendidikan keluarga dan masyarakat.