Aishwa balita bershalawat (Wahyu Qolbu, 2018)
Anak adalah amanah, permata, sekaligus anugerah yang tak ternilai dari Allah untuk orangtua. Karenanya, orangtua hendaknya tidak sekedar membesarkan, melainkan juga dituntut untuk mampu mengasuh anak dengan baik sesuai dengan nilai-nilai Islam. Aishwa Nahla, balita pencinta shalawat tidak serta merta terlahir langsung mencintai dan bisa bershalawat. Tidak serta merta pula ia langsung mengerti aurat dan wajb berhijab.. Melainkan, semua itu adalah hasil dari didikan orangtua dan pengaruh positif dari lingkungannya.