Fun learning aktivitas cerdas 5 in 1 : menulis huruf, angka, berhitung, menggambar, & mewarnai (Wahyumedia, 2017)
Kegiatan menulis huruf dan angka bisa dilakukan sejak usia dini, lewat permainan & aktivitas yang menyenangkan. Buku ini berisi aktivitas menulis huruf, angka dan berhitung yang diperuntukkan bagi siswa-siswi PAUD dan TK. Di halaman awal, anak akan diberi panduan cara memegang pensil dengan benar. Penggunaan pensil dengan benar dapat membantu anak menulis dengan lebih nyaman dan rapi.Materi dalam buku ini disesuaikan dengan perkembangan anak usia dini, antara lain:- Menggambar garis- Menggambar bentuk- Menulis huruf a - z- Mengenal berbagai kosakata- Menulis angka 1-20- Latihan berhitung- Mewarnai. Dengan aktivitas dan latihan yang menyenangkan.