Beternak ayam broiler tanpa bau, tanpa vaksin : hemat biaya dengan pakan fermentasi (AgroMedia Pustaka, 2017)
Buku ini menjelaskan mengenai cara beternak ayam broiler dilahan sempit yang dilengkapi dengan tahapan membuat pakan hasil racikan sendiri dengan fermentasi yang mampu menambah bobot daging ayam broiler serta tidak menimbulkan bau. Buku ini menjelaskan cara membuat ramuan herbal dengan bahan tradisional yang mudah didapat, cara menanggulangi hama penyakit, cara membangun konstruksi kandang yang tepat, dan cara memanfaatkan kotoran ternak untuk pupuk organik pertanian serta sumber bahan baku pakan lele organik.