Pembelajaran berbasis web dengan moodle versi 3.4 (Deepublish, 2018)
Buku ini berisikan konsep dan implementasi pembelajaran berbasis web e-learning dengan sistematis dan disertai contoh. materi buku ini terdiri dari 6 bagian, terdiri dari konsep dasar, pengembangan materi, membangun, mengelola pembelajaran, panduan penggunaan dan beberapa fitur tambahan dalam web e-learning moodle.