Inevitably in love (PT. Bukune Kreatif Cipta, 2017)
Kata orang sangat mudah untuk membuat seseorang membenci dirimu dalam waktu satu menit atau kurang dari itu. Cukup katakan kepada orang itu satu hal yang sangat ia benci di dunia ini, temukan kelemahannya, dan gunakanlah sebagai senjata. Dua tahun lalu, Travella Sastrawidjaja berjalan menuju ruangan pria itu dengan surat perceraian di tangan. Hari ini ia membawa surat lain dan entah mengapa dirinya merasa lebih tegang daripada sebelumnya. Mungkin karena ia harus bertemu dengan pria itu lagi.