Target nilai 10 US/M (Ujian Sekolah Madrasah) : SD/MI 2017 (bahasa Indonesia, matematika, ilmu pengetahuan alam) (Seri pemantapan materi, 2016)
Buku ini menyajikan ringkasan materi lengkap, contoh soal dan pembahasan serta soal prediksi beserta pembahasan ujian sekolah/madrasah SD/MI 2017. Soal-soalnya dibuat oleh para guru yang berkompeten di bidangnya dan disusun berdasarkan kisi-kisi ujian sekolah/madrasah terbaru. Pembahasannya disajikan detail, lengkap, dan mudah dipahami.