Perilaku organisasi (Deepublish, 2016)
Perilaku organisasi pada dasarnya mengenai individu-individu yang bekerja di dalam suatu organisasi. Pembahasana mencakup keadaan, kegiatan, dan berbagai dinamika yang terjadi akibat aktifitas individu-individu di dalam organisasi. Perilaku Organisasi adalah bidang studi yang mempelajari pengaruh individu, kelompok, dan struktur terhadap perilaku dalam organisasi, yang bertujuan meningkatkan efektivitas organisasi. Perilaku Organisasi adalah bidang studi yang mempelajari pengaruh individu, kelompok, dan struktur terhadap perilaku dalam organisasi, yang bertujuan meningkatkan efektivitas organisasi. Perilaku organisasi mencangkup topik inti mengenai Motivasi, perputaran karyawan, produktivitas, manajemen, komunikasi antar personal, struktur dan proses kelompok, manajemen konflik, rancangan kerja, pemimpin dan kepemimpinan, kekuasaan dan politik, Komunikasi, Kepuasan Kerja, Budaya Organisasi dan Pengembangan Organisasi.