Sukses UN USBN SMA/ MA IPA (Bintang Wahyu, 2017)
Buku ini disusun dan dikemas secara sistematis guna memudahkan siswa dalam penguasaan materi dan penyelesaian soal-soal yang diujikan dalam UN dan USBN. Buku ini disusun agar dapat membantu siswa meraih nilai UN tertinggi dan lulus dalam USBN, buku ini membahas soal-soal ujian nasional dari tahun 2012 sampai dengan tahun 2017, soal prediksi ujian nasional 2018, plus soal & pembahasan USBN.