Mi'rojul mukminin : mukjizat shalat dhuha (PT Wahyu Media, 2018)
Shalat merupakan bentuk ibadah yang paling penting bagi setiap muslim. Shalat memiliki kedudukan yang sangat tinggi dan sangat agung dalam Islam. Shalat duha adalah shalat sunat yang dilaksanakan pada waktu pagi atau waktu duha yakni ketika matahari sedang naik setinggi tombak, kira-kira jam tujuh, delapan, sembilan sampai masuk waktu shalat dzuhur. Duha adalah waktu yang penuh dengan keajaiban ditandai dengan keistimewaan matahari ketika ia memancarkan cahaya ke bumi. Matahari adalah bukti kebesaran allah swt. Shalat Dhuha itu memiliki keutamaan dan faedah yang sangat agung. Orang yang mengerjakan shalat Dhuha selalu berada dalam penjagaan dan perlindungan dari Allah sepanjang hari; dosa-dosanya dihapuskan; terjaga dari perbuatan-perbuatan buruk; dimasukkan ke dalam golongan muhsinîn (orang-orang berbuat ihsan), ahli ibadah dan menjadi golongan yang beruntung; dibangunkan rumah di dalam surga; memperoleh pahala seperti pahala menunaikan haji dan umrah; serta sepadan dengan sedekah 360 kali.