Parodi hantu-hantu gagal move on (Mediakita, 2016)
Komik ini bersifat humor karena menggunakan hantu sebagai tokoh-tokohnya. Hantu ini diparodikan dan diasosiasikan dengan kehidupan manusia. Jadi, hantu-hantu ini seolah menjalani kehidupan seperti manusia pada umumnya dengan segala problematikanya.