Big book matematika : metode terbaik meraih nilai 10 (Cmedia, 2018)
New Edition Big Book Matematika SMP/MTs kelas VII, VIII, & IX ini disusun berdasarkan kurikulum terbaru. Buku ini berisi materi pelajaran matematika kelas VII, VIII, & IX SMP/MTs. Selain materi, buku ini juga disertakan contoh soal dan pembahasannya. Untuk melatih pengetahuan dan pemahaman, diberikan soal latihan. Dengan mempelajari buku ini, siswa akan lebih memahami matematika tingkat SMP/Mts