Sukses SBMPTN : Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri Soshum 2017 (Bintang wahyu, 2016)
Buku ini dapat dijadikan sebagai buku panduan atau sumber belajar bagi siswa yang duduk di SMS dan MA kelas XII yang ingin melanjutkan sekolah ke Perguruan Tinggi Negeri (PTN). Dalam buku ini dibahas soal-soal SBMPTN dari tahun 2010 sampai dengan tahun 2016 plus CD prediksi SBMPTN 2017.