Panduan wajib pramuka superlengkap : siaga, penggalang, penegak, pandega (Bmedia, 2017)
Berisi sejarah pramuka, struktur kepramukaan, kegiatan pramuka. Buku ini dilengkapi 4 SKU (untuk Siaga, Penggalang, Penegak dan Pendega).