Mendeteksi kebohongan (Mediakita, 2016)
Buku ini menampilkan berbagai cara mendeteksi kebohongan lengkap dengan teknik analisis, contoh kasus, gambar yang mempermudah pemahaman masyarakat, serta strategi interogasi yang menurut saya sangat berguna bagi penyidik dan pihak kepolisian dalam penegakan hukum di Indonesia.