TOP no.1 SKL (Standar Kompetensi Lulusan) UN SMA/MA IPS (Seri pendalaman materi per SKL, 2016)
Buku ini berisikan kisi-kisi ujian nasional tahun 2015/2016 analisis soal yang sering muncul pada ujian nasional serta materi singkat dari setiap mata pelajaran untuk memudahkan siswa dalam penguasaan materi pelajaran. Dalam buku ini juga dibahas soal ujian nasional tahun 2015 dan 2016 serta tiga prediksi soal ujian nasional 2017 (dalam CD) disertai pembahasan yang mudah dan sistematis sehingga siswa dapat dengan mudah memahami soal-soal ujian nasional.