Big pelajaran 6 in 1 : SMA/ MA kelas 10, 11, & 12 (Bintang Wahyu, 2016)
Buku ini dirancang sebagai buku pegangan dalam belajar, untuk siswa yang duduk di kelas 10, 11 dan 12 SMA/ MA berisi kumpulan materi lengkap beserta contoh soal dan pembahasan serta latihan soal, terdiri dari 6 mata pelajaran utama, yaitu matematika, bahasa Indonesia, bahasa Inggris, kimia, fisika da biologi. Dalam buku ini pembahasan soal dikemas secara sistematis guna memudahkan siswa dalam penguasaan materi, plus diberikan cara cepat, trik menghafal, trik mengerjakan soal sehingga memudahkan siswa dalam berlatih soal-soal.