Memulai usaha itu gampang! : langkah-langkah hukum mendirikan badan usaha hingga mengelolanya (Visimedia, 2016)
Buku ini membimbing kita untuk sukses memulai usaha. Dalam buku ini dipaparkan pemilihan badan usaha yang sesuai, paparan estimasi biaya, dan berkas-berkas yang dibutuhkan dalam pendirian badan usaha, berbagai jenis usaha yang menarik, cara menentukan modal dan menyusun prposal usaha, hingga bagaimana menjalankan perusahaan. Buku ini juga memberikan panduan untuk menelaah dan mengenal jenis perusahaan yang ada di Indonesia, prosedur pendirian perusahaan, potensi keuntungan dan kerugian dari jenis-jenis perusahaan tersebut, serta implikasi hukum yang menyertainya, termasuk penjelasan hal-hal teknisnya. Dengan demikian diharapkan kita dapat memilih jenis perusahaan yang sesuai dengan minat sehingga dapat menghindari kesalahan pemilihan jenis perusahaan yang berakibat harta pribadi bisa hilang atau dilelang.