New edition big book matematika SD/MI kelas 4, 5, & 6 (Bmedia Imprint Kawan Pustaka, 2017)
New Edition Big Book Matematika SD/MI Kelas 4, 5, & 6 ini dapat dijadikan wadah yang tepat untuk latihan siswa mengerjakan soal-soal dan memahami materi pelajaran matematika karena buku ini menyajikan ringkasan materi pelajaran matematika yang diringkas berdasarkan poin-poin penting dari kelas 4, 5, dan 6. Selain itu, disajikan pula contoh-contoh soal beserta pembahasannya agar siswa bisa mempelajari soal-soal yang sering muncul dalam ulangan maupun ujian sekolah. Untuk melatih pemahaman siswa, di dalam buku ini juga terdapat ratusan soal latihan agar siswa bisa lebih mengasah kemampuan berpikirnya. Buku ini juga dilengkapi dengan paket soal ujian sekolah beserta pembahasannya sebagai pemahaman siswa dan soal prediksi ujian sebagai latihan dalam menghadapi ujian sekolah.