Kumpulan rumus dan soal-soal matematika (Deepublish, 2016)
Buku ini merupakan kumpulan rumus dan latihan soal yang berguna untuk melatih siswa siswi untuk menyelesaikan soal-soal matematika kelas X, XI dan kelas XII. Buku ini membahas, bentuk pangkat, akar & logaritma, pertidaksamaan, persamaan kuadrat, fungsi kuadrat, sistem persamaan linear, logika matematika, dimensi tiga, statistika, permutasi, kombinasi dan peluang, trigonometri, lingkaran, suku banyak, fungsi komposisi & fungsi invers, limit fungsi, turunan/ differensial, integral, program linear, matriks, vektor, notasi sigma, barisan dan deret, transformasi geometri.