Kado istimewa calon pengantin (Wahyu Qolbu, 2017)
Buku ini merupakan panduan yang tepat bagi setiap orang yang ingin menemukan pasangan hidup sejati dalam pernikahan,dan juga tuntunan yang berharga bagi orang yang ingin membina rumah tangga.Buku ini mengulas secara detail tentang tema- tem penting dalam pernikahan dan upaya membangun keluarga sakinah,mawaddah awa rahmah