Jarimatika : (penjumlahan, pengurangan, perkalian, dan pembagian) (Deepublish, 2016)
Buku Jaritmatika karya Harry Dwi Putra, dkk ini merupakan sebuah buku ajar yang membahas mengenai proses atau konsep jarimatika. Buku ini memiliki 2 bagian. Bagian pertama, membahas mengenai teori jarimatika (penjumlahan, pengurangan, perkalian, dan pembagian). Bagian kedua berupa latihan-latihan soal, setiap sub bab pada buku ini dilengkapi dengan latihan-latihan soal yang sangat bermanfaat untuk me-review ingatan anak. Kelebihan lain yang dimiliki buku ini yaitu dilengkapi gambar-gambar yang pastinya akan mempermudah para orang tua untuk mempraktikkan kepada anak mereka. Sangat disayangkan jika Anda melewatkan buku ini untuk menyempurnakan usaha anda mencerdaskan buah hati tercinta. Anak cerdas dimulai dari usaha orangtua yang tiada henti memberi ilmu tanpa pamrih. Silahkan memiliki dan selamat membaca. Salam cerdas anak Indonesia.