Pengantar bioteknologi (teori dan aplikasi) (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi konsep dasar, ruang lingkup dan perkembangan bioteknologi, organisasi genom dalam bioteknologi, prinsip dasar DNA rekombinan, dan bioinformatika sebagai dasar analisis lanjut dari bioteknologi yang diambil yang disuguhkan secara detail. dalam buku ini juga dipaparkan berbagai bidang yang terkait langsung dalam kajian bioteknologi disertai dengan pemaparan hasil penelitian terkini beserta produk strategis.