Target nilai 100 ulangan harian SMP/MTs kelas VII (Cmedia, 2016)
Isi : Pendidikan Kewarganegaraan -- ulangan akhir semester 1, ulangan akhir semester 2, matematika -- ulangan akhir semester 1, ulangan akhir semester 2, ilmu pengetahuan alam -- ulangan akhir semester 1, ulangan akhir semester 2, ilmu pengetahuan sosial -- ulangan akhir semester 1, ulangan akhir semester 2, bahasa Indonesia -- ulangan akhir semester 1, ulangan akhir semester 2, bahasa Inggris -- ulangan akhir semester 1, ulangan akhir semester 2, pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan-- ulangan akhir semester 1, ulangan akhir semester 2, seni budaya dan ketrampilan-- ulangan akhir semester 1, ulangan akhir semester 2, kunci jawaban