Sejarah pendidikan Islam di Indonesia (Deepublish, 2017)
Buku ini merupakan buku ajar sejarah pendidikan Islam di Indonesia yang memberikan suatu pemahaman mengenai pertumbuhan dan perkembangan pendidikan Islam, pembaruan pendidikan Islam di Indoonesia, serta lembaga-lembaga pendidikan Islam di Indonesia.