Top update big bank soal + bahas matematia SMA/MA kelas 1, 2, 3 (Bintang Wahyu, 2017)
Buku ini berisi tentang, persamaan kuadrat, fungsi kuadrat, pertidaksamaan, eksponen, logaritma, lingkaran, matriks, peluang, statistika, trigonometri, program linear, fungsi komposisi dan invers, limit, differensial, integral, dimensi tiga, teorema sisa, transformasi, vektor, logiika matematika, baris dan deret, paket soal ujian nasional, paket soal SBMPTN, kunci jawaban.