Lembaga-lembaga negara : (didalam Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 ) (Deepublish, 2016)
Ketatanegaraan di Indonesia berisikan lembaga-lembaga yang disebutkan dalam pasal-pasal Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, baik dari bidang legislatif, eksekutif sampai kepada bidang yudikatif. Terkait atas hal tersebut buku ini mencoba menyajikan lembaga-lembaga negara yang ada di dalam Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, sehingga kita bisa dengan mudah mengetahui kewenangan, tugas, fungsi, sejarah sampai dengan pengisian lembaga-lembaga negara tersebut. Buku in terdiri 9 Bab, dimana diantaranya Bab I membahas Lembaga-Lembaga Negara didalam Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, yang dimulai dari pendahulan, wajah konsep Negara Indonesia, Perubahan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, serta perkembangan lembaga-lembaga negara pasca Perubahan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945.