Susu sebagai nutrasetika untuk penyakit gangguan metabolik (UB Press, 2017)
Buku ini dapat digunakan untuk mempelajari fungsi dan manfaat susu sebagai nutrasetika pada penyakit gangguan metabolik. Buku ini juga diharapkan dapat bermanfaat sebagai media sosialisasi dan informasi bagi masyarakat luas tentang manfaat susu untuk kesehatan.