Tuntunan ibadah siang hari untuk hidup berkah dan bahagia (Qultum Media, 2018)
Siang hari merupakan waktu yang optimal bagi kita beramal, bukan hanya amalan duniawi, tapi juga amalan yang berhubungan dengan urusan akhirat. Buku Tuntunan Ibadah Siang Hari (untuk Hidup Berkah dan Bahagia) berisi tuntunan seputar aktivitas ibadah pada siang hari yang bisa kita amalkan. Dengan mengerjakan amalan-amalan siang hari maka waktu produktif kita bukan hanya akan memberikan manfaat di dunia, tapi juga berpahala di mata Allah SWT. Beberapa amalan siang hari yang terdapat dalam buku ini antara lain: - Salat berjama?ah (Subuh, Dzuhur, dan Ashar) - Zikir pagi dan sore ? Berpuasa - Menjaga kebersihan & kesucian - Mencari dan memberi nafkah - Menghadiri majelis - Dan lain-lain.