Surat untuk yang pernah patah hati (TransMedia Pustaka, 2018)
Secara khusus buku ini ditulis untuk siapa saja yang pernah patah hati. Kepada yang datang, mereka yang memilih untuk bertahan, dan mereka yang pergi dalam perjalanan hidup. Kalian adalah guru, kalian adalah inspirasi, kalian ada hikmah yang ditebarkan oleh Sang Mahacinta di bumi yang fana ini. Hei, kamu! Bisa jujur sebentar saja? (Tak apa setelah ini kau bersandiwara seperti biasa) Cinta itu masih ada? Rindu itu masih tumbuh? Perhatian itu masih merekah? Kebutuhan itu masih penuh? Yang terpenting, bahagiakah? Ya, yang terpenting adalah bahagia. Terserah, jika dengan berpura-pura bahagia juga adalah kebahagiaan. Terserah, jika dengan membunuh kebahagiaan juga adalah kebahagiaan. ''Yang penting kau bahagia.''