Mengalahkan hati (GagasMedia, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan cerita pendek bertema percintaan. Semua cerita pendek yang terdapat di dalam buku ini diceritakan dari sudut pandang tokoh utama, dengan tema utama 'memendam perasaan'. Tokoh dalam cerita menyimpan perasaan tanpa berani mengatakannya, meski kemudian setiap cerita berakhir berbeda. Di setiap cerita, terdapat puisi yang menggambarkan perasaan tokoh utama di setiap cerita.