Hukum kedokteran : buku ajar bioetika dan hukum kedokteran (Penerbit Deepublish, 2018)
Bioetika dan hukum kedokteran merupakan disiplin ilmu baru yang berkembang pesat pada akhir decade ini. Tak dapat dipungkiri, seiring dengan berkembangnya jaman di mana tuntutan akan mutu pelayanan kesehatan yang semakin tinggi memberi dampak pada berkembangnya ilmu kedokteran sebagai jawaban akan pentingnya kualitas mutu pelayanan kesehatan yang diberikan, khususnya tenaga dokter. Oleh karena itu, perlu disediakan sarana dan prasarana penuntun pembelajaran mengenai bioetika dan hukum kedokteran yang mampu mengakomodir dan memudahkan sistem pembelajaran mahasiswa, sehingga perkuliahan dan pembelajaran bioetika dan hukum kedokteran dapat berhasil dan bermanfaat bagi mahasiswa. Salah satu cara adalah dengan penyediaan panduan pembelajaran berupa buku ajar yang mudah diakses, mudah dipelajari, lengkap dan sesuai dengan kompetensi yang diperlukan oleh mahasiswa.