Shalat samudra hikmah (WahyuQolbu, 2016)
Sehingga sangat wajar jika Islam sangat memperhatikan Ibadah yang satu ini. Bahkan dari hadits sahih di atas disebutkan bahwa shalatlah yang menjadi pembeda antara orang Muslim dengan orang musyrik.Salah satu manfaat yang paling besar dari ibadah Shalat adalah seorang yang melakukan ibadah Shalat dengan baik dan benar, maka akan mencegah pelakunya dari perbuatan yang tercela. Serta masih banyak lagi hikmah dan manfaat yang terkandung di dalam shalat, jika ia dilaksanakan dengan penuh kekhusyukan. Buku ini akan mengajak anda dan kita semua untuk lebih memahami lagi hakikat, manfaat serta hikmah dari shalat yang kita lakukan sehari-hari, agar shalat yang kita lakukan membuahkan hasil dan mampu memperbaiki hidup kita di dunia maupun di akhirat.