My stupid boss. 5 (Gradien Mediatama, 2016)
Buku ini menyajikan dua puluh tujuh kisah yang bakal membuat siapa pun menangis bahagia, haru, sekaligus jijik. Jelas, siapa yang tak akan jijik jika memiliki Boss yang hobi kentut, pipis di bawah pohon nangka, dan pelitnya ngalahin Paman Gober.