Never give up! (QultumMedia, 2018)
Ada dua makna positif di balik sikap pantang menyerah. Pertama, ikhlas dan berani menerima segala ketetapan dari Allah, dan kedua, tidak berhenti berupaya untuk meraih apa yang diinginkan. Paduan dua makna tersebut menunjukkan bahwa sikap pantang menyerah bukan hanya pekerjaan hati tapi juga rangkaian aksi yang tak putus-putus. Never Give Up! adalah kumpulan kisah dan inspirasi tentang keikhlasan: ikhlas melepaskan seseorang, ikhlas melihat cita-cita yang kandas, ikhlas menanti doa-doa yang belum terkabul. Melalui inspirasi kisah dalam buku ini, kita diajak untuk tak hanya melihat keikhlasan sebagai sikap ?nrimo ing pandum? dan pasif melainkan sebagai awal terbitnya keberanian dan pantang menyerah. Dalam buku ini terdapat 15 cerita yang mengajarkan pada kita untuk belajar ikhlas, menerima dengan positif, terus berdoa dan berjuang. Di dalam setiap pembatas cerita terdapat kutipan-kutipan yang mampu menggugah jiwa.