Pedoman penulisan skripsi hubungan internasional (Deepublish, 2016)
Buku ini merupakan buku pedoman penulisan skripsi dan pedoman metode penelitian bagaimana cara menulis skripsi yang baik dan benar khususnya untuk mahasiswa Hubungan Internasional. Buku ini ditulis untuk menghindarkan mahasiswa terjebak dalam kebingungan dan ketidaktahuan bagaimana cara menulis skripsi yang baik dan benar.