Manajemen sumber daya manusia kekepalasekolahan : "melejitkan produktivitas kerja kepala sekolah dan faktor-faktor yang memengaruhi" (Deepublish, 2017)
Keberhasilan program sekolah tergantung puncak kepemimpinan yang disini diperankan oleh seorang kepala sekolah. Selain manajer kepala sekolah juga pemimpin. Kepala sekolah menggerakan garda terdepan dalam organisasi di sekolah. Kreatifitas dan inovasi diperlukan sehingga profesioanalitas pimpinan terwujudkan. Sehingga eksistensi dari kepala sekolahpun diharapkan untuk menjadikan lembaga pendidikan yang bermutu. Buku ini ditulis agar dapat dijadikan referensi pemahaman komperehensif tentang peningkatan kerja, faktor yang mempengaruhi serta implikasinya pada peningkatan kerja dan profesionalitas kepala sekolah.