Manajemen Pemasaran : Untuk Mahasiswa, Usaha Mikro, Kecil dan Menengah
Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman penulis saat menyusun disertasi dan penelitian-penelitian, juga tidak dari pengalaman penulis dalam melaksanakan program pengajaran dalam mata kuliah manajemen pemasaran, manajemen akuntansi, kewirausahaan dan manajemen resiko. Buku ini sengaja ditulis berbeda dengan buku-buku lainnya , perbedaanya terletak pada sumber dan materinya. Sumber buku yaitu journal yang relevan dan mutakhir. Materi buku ini penulisan bab-babnya disesuaikan dengan perkembangan ekonomi global.